yakupova
среда, 12.15

Ленивые манты на овощной подушке

Порции4
Время25 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Для теста:

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Фарш:
свиной, говяжий(по вкусу).

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 12,87 г
Углеводы 15,53 г
Калорийность 215 ккал
и 21 нравится
184 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука амарантовая 300 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Соль0,5 ч. л.
Мука амарантовая300 г
Говяжий фарш500 г
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто складываем пополам.
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Соль1 ч. л.
Перец болгарский1 шт.
Помидоры (томат)1 шт.
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
Смотреть рецепт полностью