dsolo88
понедельник, 10.04

Пельмени Розочки

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Оригинальный вариант приготовления пельменей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 13,92 г
Калорийность 122 ккал
и 18 нравится
135 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 300 г
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 2 гол.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Помидоры (томат) 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Мука пшеничная300 г
Вода0,5 ст.
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый1 гол.
Петрушка1 пуч.

Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.

Шаг 2

Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

Шаг 3
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Кабачок1 шт.
Баклажан1 шт.
Помидоры (томат)2 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.

Шаг 4

Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.

Смотреть рецепт полностью