dsolo88
понедельник, 10.04
Пельмени Розочки
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Оригинальный вариант приготовления пельменей.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Баклажан | 1 шт. |
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук репчатый | 2 гол. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Соль | 0,5 ч. л. |
|
Мука пшеничная | 300 г |
|
Вода | 0,5 ст. |
|
Говяжий фарш | 300 г |
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Петрушка | 1 пуч. |
Замесить тесто для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. В фарш добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Шаг 2
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
Тесто сложить пополам, свернуть в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
Шаг 3
|
Лук репчатый | 1 гол. |
|
Морковь | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Баклажан | 1 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
|
Соль | п/в |
|
Перец черный молотый | п/в |
Далее сделать овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке, перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой, добавить соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на розочки.
Шаг 4
Долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.