dsolo88
воскресенье, 07.23

Ленивые вареники с творогом

Порции4
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 20,76 г
Калорийность 165 ккал
и 92 нравится
572 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки п/в
Творог 250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд п/в
Сахар-песок 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог250 г
Мука пшеничная8 ст. л.
Сахар-песок2 ст. л.
Сыр твердыйп/в
Яйцо куриное1 шт.

Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.

Шаг 2

Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.

Шаг 3

Из готового теста скатать большую колбаску

Шаг 4

Из колбаски нарезать будущие вареники.

Шаг 5
Сливкип/в
Мёдп/в

Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания. Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.

Смотреть рецепт полностью