Ленивые вареники с творогом
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Совсем мало времени? Но хочется домашних вареников с творогом? Тогда этот рецепт для вас - ленивые вареники.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,49 г
Жиры 4,24 г
Углеводы 20,76 г
Калорийность 165 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | п/в | |
Творог | 250 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | п/в | |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 250 г | |
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Сыр твердый | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Перемешать в миске творог, натертый сыр, просеянную муку, сахар и соль.
Шаг 2
Месить тесто до тех пор пока не будет прилипает к пальцам.
Шаг 3
Из готового теста скатать большую колбаску
Шаг 4
Из колбаски нарезать будущие вареники.
Шаг 5
Сливки | п/в | |
Мёд | п/в |
Опустите вареники в кипящую подсоленную воду, аккуратно проведите ложкой по дну кастрюли, чтобы вареники к нему не приклеились, и варите их 1-2 минуты после всплывания. Готовые вареники выкладываем в тарелку и добавляем сливки и мед.