Равиоли с чесночным соусом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 6,74 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл |
Временная папка
Равиоли | 400 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 15 мл |
Молочные продукты
Сливки | 70 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый | п/в |
Сыры
Пармезан | 40 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Равиоли | 400 г |
В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)
Шаг 2
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 15 мл | |
Вино белое сухое (столовое) | 70 мл | |
Сливки | 70 мл | |
Пармезан | 40 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый | п/в |
Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)