mimibecoder
пятница, 08.30

Равиоли с чесночным соусом

Порции4
Время15 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический

Превратите обычное блюдо в фантастически вкусное яство!)

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 6,74 г
Калорийность 147 ккал
и 14 нравится
111 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое сухое (столовое) 70 мл
Временная папка
Равиоли 400 г
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Молочные продукты
Сливки 70 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый п/в
Сыры
Пармезан 40 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Равиоли400 г

В средней кастрюльке в кипящую воду засыпаем равиоли и варим по инструкции (это примерно минут 6)

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.
Чеснок2 зуб.
Оливковое масло15 мл
Вино белое сухое (столовое)70 мл
Сливки70 мл
Пармезан40 г
Сольп/в
Перец душистыйп/в

Пока они готовятся пассеруем лук (мне понадобилась четвертинка обычной луковицы) и чеснок в глубокой сковороде на оливковом масле. Примерно через пару минут лук станем полупрозрачным - значит достаточно.Добавляем белое вино, перемешиваем, через минут добавляем сливки и готовим, пока смесь не загустеет. Еще через пару минут добавим сыр Пармезан. Соль/перец по вкусу. Соус готов. Перед подачей поливаем им равиоли. Красотища и вкуснятина)

Смотреть рецепт полностью