gulichexra82
понедельник, 21.14

Манты в овощном соусе

Порций8
Время45 мин
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 93 ккал
и 3 нравится
52 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая 200 г
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста 200 г
Укроп 1 гол.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 250 г
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 5 шт.
Морковь 4 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная250 г
Яйцо куриное2 шт.
Говядина500 г
Лук репчатый5 шт.
Морковь4 шт.
Перец болгарский2 шт.
Картофель4 шт.
Пекинская капуста200 г
Укроп1 гол.
Фасоль зеленая свежая200 г
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль​ и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Шаг 4
Приятного аппетита!!! Ош булсин!!!😊
Смотреть рецепт полностью