Манты в овощном соусе
Порций | 8 |
Время | 45 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Этот вкус соуса не возможно передать к сожалению😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,9 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 14,63 г
Калорийность 93 ккал
Вам нужно
Бобовые
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Зелень и листовые овощи
Пекинская капуста | 200 г | |
Укроп | 1 гол. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 250 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Лук репчатый | 5 шт. | |
Морковь | 4 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Пекинская капуста | 200 г | |
Укроп | 1 гол. | |
Фасоль зеленая свежая | 200 г |
Берем яйцо с щепоткой соли добавляем стакан воды добавляем муку пока тесто не станет крутым.Даем остоять минут 30пока готовим овощной соус
Шаг 2
Салатное масло разогреваем сначала жарим лук до золотистого цвета затем добавляем болгарский перец,морковь,картофель,фасоль и поидор,солим добавляем специи,зира размельченный острый перец и добавляем воду
Шаг 3
Для начинки готовится фарш из говядины с луком специи...я готовила в мантыварке можно и в пароварке
Шаг 4
Приятного аппетита!!! Ош булсин!!!😊