Ленивые вареники
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,03 г
Жиры 4,48 г
Углеводы 26,05 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяная крупа | 6 ст. л. |
Молочные продукты
Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Мёд лесной | 4 ст. л. | |
Сахар кондитерский | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мёд лесной | 4 ст. л. | |
Овсяная крупа | 6 ст. л. | |
Сахар кондитерский | п/в | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Творог | 250 г |
Способ приготовления:
Творог смешать с яйцом и сах замом, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с обезжиринной сметаной или медом.
Творог смешать с яйцом и сах замом, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с обезжиринной сметаной или медом.