Nastyu
пятница, 15.44

Вкусные , сочные пельмени

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ни одни магазинные пельмени не сравнятся с домашними, слепленными своими руками. А это тесто для пельменей невероятно вкусное и эластичное. Лепить пельмени из него - одно сплошное удовольствие. И никакой мучной грязи на кухне нет. Очень просто и быстро. Лепятся замечательно без расклейки.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 16,46 г
Углеводы 25,45 г
Калорийность 288 ккал
и 21 нравится
375 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 4 ст.
Мясо
Говяжий фарш 0,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Минеральная вода 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок2 ч. л.
Подсолнечное масло4 ст. л.
Минеральная вода1 ст.
Мука пшеничная4 ст.
Яйцо куриное1 шт.
Соединяем все ингредиенты, размешиваем сначала ложкой или лопаткой, а потом совсем недолго месим его, больше мука нам не понадобится!!!

Замесив тесто убираем его минут на 20 в холодильник, я его положила в пакетик.

Тесто разделить на 3-4 части и по одной раскатывать пласт. Стаканом выдавливать кружочки.
Шаг 2
Чеснок2 зуб.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Говяжий фарш0,5 кг
Яйцо куриное1 шт.
Сливочное масло50 г
Лук мелко порезать,чеснок натереть на тёрке, добавить фарш, яйцо и специи. Хорошо перемешать. Готово.
Смотреть рецепт полностью