Yulduz1994
воскресенье, 00.22

Ханум (рулет)

Порции3
Время2 часа
КухняУзбекская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусный ароматный Ханум
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,69 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 23,23 г
Калорийность 121 ккал
нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная 900 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная900 г
Вода1 л
Соль3 ст. л.
Замешиваем тесто с солёной водой, не сильно мягкое не сильно твёрдое. Заворачиваем в пленку и убираем в сторонку.
Шаг 2
Куриное филе500 г
Картофель4 шт.
Лук репчатый2 шт.
Соль1 ч. л.
Приступаем к начинке. Нарезаем квадратиками мясо (можно любое на ваш вкус, у меня на этот раз курица) картофель мелкими квадратиками, лук мелко, добавляем соль перец по вкусу и перемешиваем.
Шаг 3
Делим тесто на 3 части и начинаем раскатывать. После того как раскатали тесто нужно намазать его слегка растительным маслом и выкласть на него начинку, далее скрутить аккуратненько и положить на смазанный маслом лист мантоварки. Пока раскатываете остальные 2 части теста, можете поставить на плиту воду, чтобы скипела.
Шаг 4
Как закончили с тестом и довели воду до кипения, ставим листы на кастрюлю, закрываем крышку и оставляем кипеть на 40-45 минут.
Смотреть рецепт полностью