HabibaGodjaeva48
понедельник, 19.24

Завтрак для ленивых

Порции3
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Вкусно полезно просто
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,32 г
Жиры 4,97 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 135 ккал
и 1 нравится
62 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 30 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная30 г
Яйцо куриное1 шт.
Творог200 г
. В широкую миску выложить творог, добавить яйцо, сахар и муку и вилкой смешать до однородной консистенции. Если масса получилась слишком липкой, добавить еще муки, но не больше половины столовой ложки.
Шаг 2
Посыпать стол небольшим количеством муки и выложить творожную массу. Разделить на две равные части и из каждой скатать колбаски одинаковой толщины.
Шаг 3
Острым ножом нарезать колбаски на небольшие одинаковые кусочки. При желании можно слегка приплюснуть затем каждый кусочек и придать ему округлую форму.
Шаг 4
В небольшой кастрюле довести до кипения воду. Аккуратно один за другим опустить вареники в кипящую воду. Варить, слегка помешивая шумовкой, пока все вареники не всплывут на поверхность, плюс еще минуту.
Шаг 5
Готовые вареники выложить из кастрюли на тарелки и полить вареньем, например абрикосовым. Подавать их можно горячими или теплыми.
Смотреть рецепт полностью