ПП вареники с вишней
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусный завтрак
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 20 г
Калорийность 173 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог обезжиренный | 250 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара | п/в |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 0,5 ч. л. |
Фрукты, ягоды
Вишня | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука цельнозерновая | 100 г | |
Творог обезжиренный | 250 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Вишня | 50 г | |
Ванилин | 0,5 ч. л. | |
Заменитель сахара | п/в |
Если творог неоднородный, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Затем добавьте к нему яйца, сахар и ванилин. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку. У вас получится тесто.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 4 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см, раскатайте кусочек, положите в середину вишенку без косточки, скатайте в шарик.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подавайте горячими со сметаной.
Посыпьте стол мукой и раскатайте тесто в форме колбаски 4 см в диаметре. Нарежьте ее поперек на кусочки 1,5 см, раскатайте кусочек, положите в середину вишенку без косточки, скатайте в шарик.
Закипятите в кастрюле подсоленную воду и положите в нее вареники (кидайте каждый по отдельности, чтобы не слиплись). Когда вода снова закипит и вареники всплывут наверх, можете их вытаскивать шумовкой.
Подавайте горячими со сметаной.