ПП фарш для котлет, мант или пельменей
Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусный и сочный фарш
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 1,41 г
Углеводы 6,49 г
Калорийность 85 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжья вырезка | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 200 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 200 г |
Птица
Куриное филе | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 250 г | |
Говяжья вырезка | 250 г |
Перекрутить в мясорубке или блендере
Шаг 2
Картофель | 200 г |
Натереть на крупной тёрке, добавить в мясо.
Шаг 3
Лук репчатый | 150 г |
Мелко порубить.
Шаг 4
Морковь | 200 г |
Потереть на мелкой тёрке. Смешать все ингредиенты, добавить соль перец и любимые травы.