Жаренные пельмени с картошкой
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Фритюрница |
Сделайте пельмени необычными, жаренные с картофельной начинкой, они обязательно удивят и порадуют вас своим незабываем вкусом.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 21,7 г
Калорийность 149 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Оливковое масло | п/в | |
Сливочное масло | 50 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Овощи свежие
Картофель | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Укроп | п/в | |
Соль | п/в |
И так для начала, чистим и отвариваем картофель. Сливаем воду, добавляем соль, сливочное масло и нарезанный укроп. Делаем пюре.
Шаг 2
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Оливковое масло | 1 ч. л. | |
Мука пшеничная | 100 г | |
Соль | п/в |
Из муки, яйца, соли и оливкового масла замешиваем тесто.
Шаг 3
Формируем пельмени положив во внутрь картофельные пюре.
Шаг 4
Оливковое масло | п/в |
Жарим в большом количестве растительного масла.
Шаг 5
Приятного аппетита!