Ленивые вареники
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Рецепт взят из группы вконтакте just cook
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,81 г
Жиры 3,37 г
Углеводы 37,62 г
Калорийность 223 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г | |
Соль | 1 щеп. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог | 200 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Соль | 1 щеп. |
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, солью и мукой. Замешиваем немного липкое тесто и формируем из него шар.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Делим шар на 4 части и на присыпанном мукой столе формируем из них колбаски.
Шаг 2
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки.
Шаг 3
Варим в подсоленной кипящей воде до всплытия + еще 5 минут.Подаем о сметаной или джемом.
Шаг 4
Приятного аппетита!