mamaKatya
пятница, 00.47

Кубанские штрумбы

Порции3
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПельмени и вареники
СпособКлассический
Ничего сложного в Приготовление . Но ваша семья будет восторге , потому что очень вкусно 👍🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 18,66 г
Калорийность 216 ккал
и 10 нравится
64 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Вода250 мл
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Томатная паста2 ст. л.
Сметана2 ст. л.
Говяжий фарш400 г
Соль1 г
Мука пшеничная2 ст.
Перец черный молотый1 г
Из муки, яйца , соли и воды, замесить тесто, как на пельмени . В фарш добавить , соль , перец , чеснок, лук. Разделить тесто , на две части. Раскатать тонко и намазать фаршем , завернуть рулетом . Нарезать кусочками .
Шаг 2
Припечь на сковороде с обеих сторон. В это время обжарить лук. Добавить сметану и томатную пасту . Солим , перчим . В широкую кастрюлю сложить штрумбы ( можете оставить в сковороде если вместились ) налить немного растительного масла . Налить воды , до середины . 5-7 мин.пусть кипит , а потом залить зажаркой . Тушить на медленном огне 35-40мин. ( можете меньше, пробуйте) . Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью