Манты розочки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Мясо
Говяжий фарш | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец черный молотый | п/в | |
Мука пшеничная | п/в | |
Вода | п/в | |
Соль | п/в | |
Говяжий фарш | п/в | |
Лук репчатый | п/в |
Способ приготовления:
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
1. Замешиваем из теплой воды и муки тесто, даем отлежаться. Делаем фарш из молодой телятины и лука. Солим, перчим.
2. Тесто раскатываем тонко и вырезаем полоски
3. На полоски уложить начинку из фарша
Шаг 2
4. Каждую полоску сложить пополам и защипнуть концы, затем полоски свернуть в клубочек, придавая форму розочки. Уложить все розочки в пароварку и готовить 30-35 минут.