yuliya45
вторник, 00.28

Манты с джусаем

Порций6
Время1 час 45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПельмени и вареники
СпособПароварка
Манты с джусаем !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,42 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 20,27 г
Калорийность 248 ккал
и 10 нравится
110 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Курдючное сало 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 500 г
Мясо
Баранина 1 кг
Овощи свежие
Джусай 3 пуч.
Лук репчатый 2 шт.
Перец красный острый п/в
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Вода 200 мл
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль10 г
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная500 г
Вода200 мл
Замесить пресное тесто . Дать настоятся 30 мин.
Шаг 2
Баранина1 кг
Курдючное сало200 г
Лук репчатый2 шт.
Джусай3 пуч.
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Перец красный острыйп/в
Подготовить все ингредиенты для начинки
Шаг 3
Мясо и курдючный жир нарезать мелкими кубиками. Джусай и лук мелко порубить. Все перемешать посолить , поперчить. По желанию добавить мелко нарубленный красный острый перец !
Шаг 4
Лепим манты привычным вам способом . Смазываем маслом и отправляем в мантоварку на 45-50 мин !
Шаг 5
Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью