Манты с джусаем
Порций | 6 |
Время | 1 час 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Пароварка |
Манты с джусаем !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,42 г
Жиры 11,07 г
Углеводы 20,27 г
Калорийность 248 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Курдючное сало | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 500 г |
Мясо
Баранина | 1 кг |
Овощи свежие
Джусай | 3 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый | п/в |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г | |
Соль | п/в |
Соки, воды, напитки
Вода | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 10 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 500 г | |
Вода | 200 мл |
Замесить пресное тесто . Дать настоятся 30 мин.
Шаг 2
Баранина | 1 кг | |
Курдючное сало | 200 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Джусай | 3 пуч. | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Перец красный острый | п/в |
Подготовить все ингредиенты для начинки
Шаг 3
Мясо и курдючный жир нарезать мелкими кубиками. Джусай и лук мелко порубить. Все перемешать посолить , поперчить. По желанию добавить мелко нарубленный красный острый перец !
Шаг 4
Лепим манты привычным вам способом . Смазываем маслом и отправляем в мантоварку на 45-50 мин !
Шаг 5
Приятного аппетита !