ПП Ленивые вареники с манкой
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Пельмени и вареники |
Способ | Классический |
Вкусные ленивые варенички без муки!!! ) быстрый завтрак для доброго утра !
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Молочные продукты
|
Творог обезжиренный | 500 г |
Мука, крахмал
|
Крахмал кукурузный | 1 г |
|
Мука цельнозерновая | 1 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1,5 г |
|
Соль морская | 0,5 г |
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Творог обезжиренный | 500 г |
|
Яйцо куриное | 2 г |
|
Ванилин | 0,5 г |
|
Стевия | 1 г |
|
Сахар-песок | 1,5 г |
|
Соль морская | 0,5 г |
Смешиваем все ингредиенты и хорошо разминаем до однородного состояния
Шаг 2
|
Манная крупа | 5 г |
|
Мука цельнозерновая | 1 г |
|
Крахмал кукурузный | 1 г |
Добавить манную крупу , я испугалась , что вдруг они разваляться при варке и я решила добавить ещё чайную ложечку крахмала . Сформировать на посыпанной мукой досточке колбаску , разрезать на кусочки примерно по 3 см . Вареники опустить в кипящую воду , как только они всплыли нужно подождать минутку и вынимать вареники ! Я подавала их с Бараново -йогуртовым кремом . Для этого просто взбейте 1 банан с 0,5 стакана натурального йогурта ) при помощи подгружного блендера ! Приятного !