Приправа Тако
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте приправу тако самостоятельно - в отличие от купленной в магазине, в ней не будет консервантов.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,76 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 30,73 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 1,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 щеп. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Примечание:
Порция приправы рассчитана на 1 кг мяса.
Шаг 2
Соль | 1,5 ч. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Перец кайенский (чили) молотый | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 1 щеп. |
Смешать в миске крупную соль, тмин, черный перец, паприку, луковый и чесночный порошок, чили, орегано, кайенский перец и имбирь.
Шаг 3
Тщательно перемешать.
Шаг 4
Если не используете приправу сразу, храните ее в закрытой таре.