Afalina
воскресенье, 09.19

Кабачковая икра (рецепт для мультиварки)

Порций12
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособМультиварка
Еще недавно приготовление кабачковой икры в домашних условиях представляло из себя длительный и непростой процесс. Кабачковой икра-это низкокалорийный продукт, богатый различными витаминами и микроэлементами. Эта икра служит прекрасной приправой к почти любому блюду: мясу и картошке, макаронам и кашам. Можно намазывать ее на хлеб, получая пикантный бутерброд, а можно и использовать в качестве закуски.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 5,86 г
Углеводы 6,48 г
Калорийность 80 ккал
и 12 нравится
130 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Кабачок 2,5 кг
Лук репчатый 0,7 кг
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соусы
Майонез 250 мл
Томатная паста 250 мл
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок2,5 кг
Лук репчатый0,7 кг
Кабачок и лук перекрутить на мясорубке,тушить в мультиварке 1 час в режиме "Тушение".
Шаг 2
Томатная паста250 мл
Майонез250 мл
Соль2 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Перец черный молотый1 г
Чеснок5 зуб.
Подсолнечное масло50 мл
Столовый уксус2 ст. л.
Все ингредиенты добавить в мультиварку и тушить ещё 30 минут в режиме "Тушение".
Шаг 3
Разложить по баночкам. Приятного аппетита зимними вечерами!
Смотреть рецепт полностью