Икра кабачковая с майонезом
| Порций | 6 |
| Время | 3 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Потрясающая кабачковая икра, не оставит равнодушными даже самых привередливых!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 6,97 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 150 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 3000 г | |
| Лук репчатый | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 60 г |
Соусы
| Майонез | 250 г | |
| Томатная паста | 300 г |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Кабачок | 3000 г |
Очистить кабачок, вынуть семечки, пропустить через мясорубку
Шаг 2
| Лук репчатый | 500 г |
Лук очистить, пропустить в мясорубке и добавить к кабачкам
Шаг 3
| Перец черный молотый | 10 г | |
| Сахар-песок | 100 г | |
| Соль | 60 г | |
| Подсолнечное масло | 150 г |
Добавить к кабачкам, всё перемешать и варить 1 час периодически помешивая.
Шаг 4
| Майонез | 250 г |
Добавить майонез и варить 30 минут
Шаг 5
| Томатная паста | 300 г |
Добавить томатную пасту, у меня была "Помидорка" и варить 30 минут. Если кто любит по кислее то можно добавить пасты побольше.
Шаг 6
По истечению времени разлить в стерилизованные баночки и закатать. Необходимо укутать до остывания. Приятного аппетита!!!!