kondrashka
четверг, 14.32

Икра кабачковая с майонезом

Порций6
Время3 часа
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Потрясающая кабачковая икра, не оставит равнодушными даже самых привередливых!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,33 г
Жиры 7,99 г
Углеводы 6,97 г
Калорийность 101 ккал
и 6 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 г
Овощи свежие
Кабачок 3000 г
Лук репчатый 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 100 г
Соль 60 г
Соусы
Майонез 250 г
Томатная паста 300 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3000 г
Очистить кабачок, вынуть семечки, пропустить через мясорубку
Шаг 2
Лук репчатый500 г
Лук очистить, пропустить в мясорубке и добавить к кабачкам
Шаг 3
Перец черный молотый10 г
Сахар-песок100 г
Соль60 г
Подсолнечное масло150 г
Добавить к кабачкам, всё перемешать и варить 1 час периодически помешивая.
Шаг 4
Майонез250 г
Добавить майонез и варить 30 минут
Шаг 5
Томатная паста300 г
Добавить томатную пасту, у меня была "Помидорка" и варить 30 минут. Если кто любит по кислее то можно добавить пасты побольше.
Шаг 6
По истечению времени разлить в стерилизованные баночки и закатать. Необходимо укутать до остывания. Приятного аппетита!!!!
Смотреть рецепт полностью