kisa1982
четверг, 16.07

Кабачковая икра

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Кабачковая икра
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 6,08 г
Калорийность 28 ккал
и 7 нравится
88 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок 3 кг
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Чеснок 7 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соусы
Томатная паста 4 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Столовый уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок3 кг
Морковь1 кг
Лук репчатый1 кг
Соль2 ст. л.
Чеснок7 зуб.
Столовый уксус2 ст. л.
Сахар-песок1 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Томатная паста4 ст. л.
Овощи почистить, порезать крупными кусочками, обжарить кабачки отдельно, лук и морковь вместе. Все перемолоть блендером. Смешать. Добавить остальные ингредиенты и протушить минут 15
Смотреть рецепт полностью