Лечо
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,37 г
Калорийность 54 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 6 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 кг | |
Чеснок | 1 гол. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ст. | |
Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат) | 3 кг | |
Перец болгарский | 6 шт. | |
Чеснок | 1 гол. |
Из помидоров сделать томатное пюре или сок, перец порезать соломкой, чеснок измельчить и все ингредиенты варить 10 минут.
Шаг 2
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. |
Добавить остальное и варить 30 минут. Разлить по банкам и ждать холодное время года 😉.