Afalina
вторник, 18.15

Лечо

Порций12
Время1 час
КухняВенгерская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Это овощное блюдо, приготовленное особым способом из сладкого перца, очень вкусное и насыщенное. Приготовить по моему рецепту очень просто. Для зимнего времени замечательная быстрая заготовка, салатик, закуска, кому что, в общем. Открыл баночку и готовое блюдо на столе. Итак:
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,37 г
Калорийность 54 ккал
и 5 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 6 шт.
Помидоры (томат) 3 кг
Чеснок 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Соль 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 кг
Перец болгарский6 шт.
Чеснок1 гол.
Из помидоров сделать томатное пюре или сок, перец порезать соломкой, чеснок измельчить и все ингредиенты варить 10 минут.
Шаг 2
Соль1 ст. л.
Сахар-песок2 ст.
Добавить остальное и варить 30 минут. Разлить по банкам и ждать холодное время года 😉.
Смотреть рецепт полностью