Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики
Порций | 10 |
Время | 1 час 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях. Проверенный и самый вкусный рецепт аджики. Как приготовить аджику. Самый простой рецепт аджики.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=SmCQ--Oydi0
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Оливковое масло | 70 г |
Морковь | 100 г | |
Перец болгарский | 450 г | |
Перец красный острый | 30 г | |
Помидоры (томат) | 720 г |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Соль | 10 г |
Морковь | 100 г | |
Оливковое масло | 70 г | |
Помидоры (томат) | 720 г | |
Перец болгарский | 450 г | |
Перец красный острый | 30 г | |
Сахар тростниковый | 50 г | |
Соль | 10 г |
Морковь натереть на мелкой терке. Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки. Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили. Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут. За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью. Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне. Разлить по банкам и аджика на зиму готова. Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ АДЖИКИ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=SmCQ--Oydi0