cooklove
среда, 10.24

Аджика на зиму - Самый вкусный рецепт аджики

Порций10
Время1 час 10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Приготовление вкусной аджики из помидоров на зиму в домашних условиях. Проверенный и самый вкусный рецепт аджики. Как приготовить аджику. Самый простой рецепт аджики.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=SmCQ--Oydi0

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,82 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 7,7 г
Калорийность 76 ккал
и 17 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 70 г
Овощи свежие
Морковь 100 г
Перец болгарский 450 г
Перец красный острый 30 г
Помидоры (томат) 720 г
Сахар, мёд, соль
Сахар тростниковый 50 г
Соль 10 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковь100 г
Оливковое масло70 г
Помидоры (томат)720 г
Перец болгарский450 г
Перец красный острый30 г
Сахар тростниковый50 г
Соль10 г

Морковь натереть на мелкой терке. Томить на растительном масле на слабом огне до золотистой корочки. Тем временем с помощью мясорубки перекрутить болгарский перец, помидоры и перец чили. Перекрученные овощи добавить в морковь и варить на медленном огне в течении 60 минут. За 20 минут до готовности аджики, заправить ее сахаром и солью. Каждые 15 минут нужно перемешивать аджику на огне. Разлить по банкам и аджика на зиму готова. Всем приятного аппетита!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ АДЖИКИ ЗДЕСЬ: https://www.youtube.com/watch?v=SmCQ--Oydi0

Смотреть рецепт полностью