katbka
понедельник, 13.35

Домашняя приправа Тако

Порций20
Время5 мин
КухняМексиканская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Вам больше не придется искать в магазине готовую приправу Тако, ведь теперь вы можете сделать ее сами!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г
Жиры 8,87 г
Углеводы 39,45 г
Калорийность 213 ккал
и 2 нравится
21 добавил себе
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль 1,2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лук сушеный 1 ч. л.
Орегано сушеный 1 ч. л.
Паприка копченая 2 ч. л.
Перец красный острый молотый 0,2 ст.
Перец красный острый хлопьями 1 ч. л.
Перец черный молотый 1,2 ст. л.
Тмин 2 ст. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый0,2 ст.
Лук сушеный1 ч. л.
Чеснок сушеный1 ч. л.
Перец красный острый хлопьями1 ч. л.

В герметичном контейнере смешайте порошок чили, сушеный лук, чеснок и хлопья красного перца.

Шаг 2
Орегано сушеный1 ч. л.
Паприка копченая2 ч. л.
Тмин2 ст. л.

К общей массе добавьте орегано, копченую паприку (если нет копченой, можете использовать обыкновенную), молотый тмин.

Шаг 3
Соль1,2 ст. л.
Перец черный молотый1,2 ст. л.

Наконец, добавьте соль и черный перец.

Шаг 4

Тщательно все перемешайте, закройте контейнер крышкой. Убедитесь, что крышка сидит плотно, затем потрясите приправу, чтобы ингредиенты окончательно перемешались. Можете хранить приправу в этом же контейнере, а можете пересыпать в банку.

Смотреть рецепт полностью