Сырая аджика из перца
Порций | 10 |
Время | 40 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 45 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский | 1 кг | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Чеснок | 100 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 50 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 кг | |
Перец красный острый | 3 шт. | |
Чеснок | 100 г | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Яблочный уксус | 50 мл |
Промойте горький и болгарский перец. Очистите от семян. Нарежьте крупными кусочками. Очистите чеснок. Измельчите на мясорубке. К измельченной массе добавьте соль, сахарный песок, уксус. Перемешайте до растворения соли и сахарных крупинок. Храните в чистых баночках в холодильнике. Вкусных Вам заготовок и хороших впечатлений!