Sve4ka
среда, 13.51
Есть видео

Сырая аджика из перца

Порций10
Время40 мин
КухняАбхазская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Наверняка, вы любите острые закуски или соусы! Тогда этот рецептик, специально, для Вас. Ароматный чеснок, сочный болгарский перец и ядреный горький перчик, просто созданы друг для друга. Аджика отлично гармонирует с мясом, сыром и ломтиком свежеиспеченного хлебушка.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,29 г
Жиры 0,21 г
Углеводы 10,51 г
Калорийность 45 ккал
и 26 нравится
204 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец болгарский 1 кг
Перец красный острый 3 шт.
Чеснок 100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 4 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 50 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 кг
Перец красный острый3 шт.
Чеснок100 г
Соль1 ст. л.
Сахар-песок4 ст. л.
Яблочный уксус50 мл

Промойте горький и болгарский перец. Очистите от семян. Нарежьте крупными кусочками. Очистите чеснок. Измельчите на мясорубке. К измельченной массе добавьте соль, сахарный песок, уксус. Перемешайте до растворения соли и сахарных крупинок. Храните в чистых баночках в холодильнике. Вкусных Вам заготовок и хороших впечатлений!

Смотреть рецепт полностью