Eat2bFit
воскресенье, 21.56

Баварский воздушный кляр на пиве

Порций6
Время5 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Поистине волшебный кляр ! Мясо , рыбка , креветки , кальмары в таком кляре останутся сочными , кляр как бы " раздувается " на сковородке , становится воздушным и хрустящими !
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,96 г
Жиры 4,38 г
Углеводы 29,14 г
Калорийность 187 ккал
и 17 нравится
238 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Пиво светлое 200 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Пиво светлое200 г
Мука пшеничная1 ст.
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло1 ст. л.
Пиво смешать с солью и перцем , потихоньку добавлять муку , тщательно размешивая . Кляр должен получится как густая сметана , чтобы он плотно окутывал каждый кусочек !
Смотреть рецепт полностью