KetMassya
пятница, 06.45

Маринованные помидоры по-итальянски

Порции2
Время30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут.

Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие, подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.

Ингредиенты:

●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.

Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,86 г
Жиры 4,79 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 59 ккал
и 26 нравится
244 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Оливковое масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Помидоры (томат) 3 шт.
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 0,3 ч. л.
Соль 0,3 ч. л.
Соусы
Горчица 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яблочный уксус 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры (томат)3 шт.
Чеснок1 зуб.
Петрушкап/в
Укропп/в
Соль0,3 ч. л.
Сахар-песок0,3 ч. л.
Горчица0,5 ч. л.
Перец черный молотыйп/в
Оливковое масло2 ст. л.
Яблочный уксус0,5 ст. л.
Приготовление:

Помидоры нарезаем кольцами. Смешиваем все для маринада и поливаем каждый кружочек помидора.
Складываем помидоры по три колечка, накрываем и ставим на 30 минут в холодильник.

Подаем к столу, посыпав зеленью.
Смотреть рецепт полностью