BAnna
понедельник, 01.22

Салат "Парамониха"

Порция1
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
🥙
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 10,67 г
Калорийность 90 ккал
нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 кг
Морковь 1 кг
Перец болгарский 1 кг
Помидоры (томат) 2 кг
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 300 г
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский1 кг
Лук репчатый1 кг
Морковь1 кг
Помидоры (томат)2 кг
Петрушка1 пуч.
Сахар-песок300 г
Подсолнечное масло300 г
Соль2 ст. л.
Яблочный уксус100 мл
Уксус-9%
Шаг 2
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.
Смотреть рецепт полностью