Салат "Парамониха"
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
🥙
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,83 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 10,67 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 300 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Яблочный уксус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 2 кг | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Сахар-песок | 300 г | |
Подсолнечное масло | 300 г | |
Соль | 2 ст. л. | |
Яблочный уксус | 100 мл |
Уксус-9%
Шаг 2
Все овощи моем . Перец режем соломкой, лук - кольцами, помидоры - дольками, петрушку мелко режем, морковь трем на крупной терке. Добавляем сахар, соль, уксус, масло растительное.
Шаг 3
Перемешиваем и варим, как закипит 10-15 минут.
Шаг 4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закатываем, переворачиваем, укутываем и оставляем до полного остывания. Храним в прохладном месте.