ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ 💥
Порция | 1 |
Время | 4 часа 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица- 2000 граммов
● Перец черный горошек- 20 штук
● Соль- 20 граммов
● Лавровый лист- 4
● Курица- 2000 граммов
● Перец черный горошек- 20 штук
● Соль- 20 граммов
● Лавровый лист- 4
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,27 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 142 ккал
Вам нужно
Птица
Курица | 2 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 20 г |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец черный горошком | 20 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 2 кг | |
Перец черный горошком | 20 шт. | |
Соль | 20 г | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. |
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.