KetMassya
среда, 00.35

ВКУСНЕЙШАЯ ДОМАШНЯЯ ТУШЕНКА ИЗ КУРИЦЫ 💥

Порция1
Время4 часа 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Курица- 2000 граммов
● Перец черный горошек- 20 штук
● Соль- 20 граммов
● Лавровый лист- 4
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,27 г
Жиры 8,02 г
Углеводы 0,04 г
Калорийность 142 ккал
и 21 нравится
227 добавили себе
Вам нужно
Птица
Курица 2 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 20 г
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец черный горошком 20 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица2 кг
Перец черный горошком20 шт.
Соль20 г
Лавровый лист сушеный4 шт.
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделаем мяско от костей, укладываем в кастрюльку, солим, перчим, используем любые приправы, которые вам нравятся. Ставим кастрюльку с мяском минут на 40 в холодильник. Банки тщательно стерилизуем. Укладываем по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листочка на дно каждой стерильной баночки.

В банки раскладываем мясо, не нужно их "набивать" очень плотно. Накройте их фольгой вместо крышки.
Банки отправляем в холодную духовку, включаем на 150 С и оставляем на 4,5 часа. Когда отключите духовку пусть банки постоят там еще пол часа, чтобы остыли. Затем достаньте банки и закатайте их стерилизованными крышками, переверните.
Смотреть рецепт полностью