Sunnny
понедельник, 16.14

Маринованный редис

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Красный редис с шалотом, тонко нарезанный и маринованный в винном уксусе с солью и сахаром. Используйте для салатов и сэндвичей.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,02 г
Жиры 0 г
Углеводы 8,06 г
Калорийность 38 ккал
и 4 нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук-шалот 1 шт.
Редис красный 1 пуч.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст. л.
Соль 2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 160 мл
Специи, пряности, добавки
Винный уксус белый 120 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Редис красный1 пуч.
Лук-шалот1 шт.

Очень тонко нарезать редис и лук и положить в миску.

Шаг 2
Вода160 мл
Винный уксус белый120 мл
Сахар-песок2 ст. л.
Соль2 ч. л.

Маринад:
Смешать в кастрюле воду с уксусом, добавить соль и сахар и довести до кипения.

Шаг 3

Снять маринад с огня и залить редис с луком.

Шаг 4

Убрать в холодильник на 1 час.

Шаг 5

Слить жидкость из редиса и использовать.

Шаг 6

Можно хранить в холодильнике до 2 дней.

Смотреть рецепт полностью