Квашеная капуста быстрого приготовления - Хрустящая и сочная
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Рецепт быстрого приготовления квашеной капусты домашних условиях. Идеальная квашеная капуста для всей вашей семьи! Очень вкусный и быстрый рецепт! Обязательно попробуйте и оцените рецепт!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=rAIvAlj62T0
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 120 г | |
Чеснок | 20 г |
Сахар-песок | 35 г | |
Соль | 40 г |
Вода | 1 л |
Яблочный уксус | 100 г |
Капуста белокочанная | 1 кг | |
Вода | 1 л | |
Яблочный уксус | 100 г | |
Соль | 40 г | |
Сахар-песок | 35 г | |
Морковь | 120 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 100 г | |
Чеснок | 20 г |
Капусту помыть, удалить качан.
Нашинковать мелко.
В воду добавить укус, соль, сахар, масло и поставить на огонь.
Морковь натереть на терке.
Лук нарезать полукольцами.
Залить в капусту, лук и морковь жидкость.
Оставить остывать под прессом, а затем поместить в холодильник.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=rAIvAlj62T0