Sunnny
вторник, 23.05

Маринованный острый перец

Порций20
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,39 г
Калорийность 7 ккал
и 12 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Перец Анахайм 20 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль морская 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 300 мл
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец душистый 6 шт.
Яблочный уксус 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец Анахайм20 шт.

Положить острый перец в стерилизованную банку.

Шаг 2
Лавровый лист сушеный4 шт.
Перец душистый6 шт.

Добавить лавровый лист и душистый перец.

Шаг 3
Яблочный уксус150 мл
Вода300 мл
Соль морская1 ч. л.

Смешать в кастрюле уксус с водой, довести до кипения и добавить соль.

Шаг 4

Снять с огня, налить в банку с перцем и закатать.

Шаг 5

Можно подавать перец с овощным супом или салатом. Не забудьте - он очень острый.

Смотреть рецепт полностью