Маринованный острый перец
Порций | 20 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Маринованный острый перец можно подавать с овощными супами, салатами и мясом. Этим же способом можно мариновать и другие овощи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,01 г
Жиры 0 г
Углеводы 0,39 г
Калорийность 7 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Перец Анахайм | 20 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец душистый | 6 шт. | |
Яблочный уксус | 150 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец Анахайм | 20 шт. |
Положить острый перец в стерилизованную банку.
Шаг 2
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец душистый | 6 шт. |
Добавить лавровый лист и душистый перец.
Шаг 3
Яблочный уксус | 150 мл | |
Вода | 300 мл | |
Соль морская | 1 ч. л. |
Смешать в кастрюле уксус с водой, довести до кипения и добавить соль.
Шаг 4
Снять с огня, налить в банку с перцем и закатать.
Шаг 5
Можно подавать перец с овощным супом или салатом. Не забудьте - он очень острый.