Приправа Тако
| Порции | 2 |
| Время | 5 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 40,36 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
| Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | 1 щеп. | |
| Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
| Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Тмин | 1,5 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
| Тмин | 1,5 ч. л. | |
| Соль | 1 ч. л. | |
| Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
| Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
| Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
| Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
| Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
| Перец красный острый хлопьями | 0,1 ч. л. | |
| Корица | 1 щеп. |
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4
Приправлять мясо специями по вкусу.