Приправа Тако
Порции | 2 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Смесь специй Тако для мяса - просто и вкусно. Зачем покупать приправу в магазине, если можно приготовить ее самостоятельно?
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,43 г
Жиры 8,38 г
Углеводы 40,36 г
Калорийность 214 ккал
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 щеп. | |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1,5 ч. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Орегано сушеный | 0,2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,2 ч. л. | |
Луковый порошок | 0,2 ч. л. | |
Перец красный острый хлопьями | 0,1 ч. л. | |
Корица | 1 щеп. |
Смешать в миске все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4
Приправлять мясо специями по вкусу.