Sunnny
среда, 19.45

Маринованные огурцы

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический

Быстрый способ маринования огурцов. Нарежьте огурец, залейте приготовленным рассолом, охладите - и можно сразу наслаждаться вкусом!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 28,01 г
Калорийность 114 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Овощи свежие
Огурец 1 шт.
Орехи, семечки
Семена сельдерея 2 щеп.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Соль 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком 5 шт.
Столовый уксус 1 ст.
Шаги приготовления
Шаг 1
Огурец1 шт.

Нарезать огурец кружочками. Положить в миску или банку.

Шаг 2
Столовый уксус1 ст.
Сахар-песок1 ст.
Соль1 ст. л.
Укропп/в
Семена сельдерея2 щеп.
Перец черный горошком5 шт.

Смешать в кастрюле уксус с сахаром, солью, укропом, семенами сельдерея и черным перцем. Поставить на огонь и довести до кипения.

Шаг 3

Варить на медленном огне около 10 минут.

Шаг 4

Снять рассол с огня и залить нарезанный огурец.

Шаг 5

Хранить в холодильнике, пока не соберетесь подавать.

Смотреть рецепт полностью