Пять специй
Порции | 24 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приготовьте смесь специй самостоятельно. Смесь эту обычно готовят для тыквенного пирога. Но можно использовать ее и в другой выпечке, при приготовлении различных каш, напитков и т.п.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 70,05 г
Калорийность 317 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Корица | 4 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 2 ч. л. | |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Корица | 4 ч. л. | |
Имбирь молотый | 2 ч. л. | |
Мускатный орех тертый | 2 ч. л. | |
Гвоздика (молотая) | 1 ч. л. | |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Смешать в маленькой миске корицу с имбирем, мускатным орехом, корицей и душистым перцем.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в сухой емкости с плотной крышкой.