Быстрые малосольные огурцы
| Порций | 5 |
| Время | 10 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Простой рецепт малосольных огурчиков
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,74 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 5,17 г
Калорийность 21 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Огурец | 1 кг | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Соль | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Соль | 1 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ст. л. | |
| Чеснок | 5 зуб. | |
| Огурец | 1 кг | |
| Укроп | 1 пуч. |
Огурцы промыть, срезать попки и разрезать вдоль. Положить все огурцы в полиэтиленовый пакет. Песок укропа нарезать, положить в пакет к огурцам. Добавить измельчённый чеснок, ложку соли и ложку сахара. Надуть воздуха в пакет, завязать и перемешать. В пакете положить в холодильник на сутки. Чтоб сок не протек, положите пакет в чашку. На следующий день можно есть.