Vera2110
воскресенье, 17.00

Капуста по-корейски.

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 129 ккал
нравится
41 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст.
Овощи свежие
Капуста белокочанная 2 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 200 г
Соль 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 100 мл
Лавровый лист сушеный 4 шт.
Перец красный острый молотый 2 шт.
Перец черный горошком 7 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная2 шт.
Лавровый лист сушеный4 шт.
Соль2 ст. л.
Винный уксус100 мл
Чеснок5 зуб.
Сахар-песок200 г
Перец красный острый молотый2 шт.
Перец черный горошком7 шт.
Морковь2 шт.
Подсолнечное масло1 ст.
Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.
Смотреть рецепт полностью