Капуста по-корейски.
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Разнообразные острые корейские закуски уже давно перестали быть экзотическим деликатесом для русского стола. Кроме того, острые салаты служат отличной закуской, и в сочетании с обычной вареной картошкой превращаются в отличный ужин.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,01 г
Жиры 8,7 г
Углеводы 12,83 г
Калорийность 129 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 5 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Винный уксус | 100 мл | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Перец красный острый молотый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 2 шт. | |
Лавровый лист сушеный | 4 шт. | |
Соль | 2 ст. л. | |
Винный уксус | 100 мл | |
Чеснок | 5 зуб. | |
Сахар-песок | 200 г | |
Перец красный острый молотый | 2 шт. | |
Перец черный горошком | 7 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 1 ст. |
Нашинкуйте кочан. Морковку натрите на крупной терке, чили порежьте колечками.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.
Смешайте рассол из уксуса, масла и специй.
Залейте овощи, разомните руками и оставьте под прессом в теплом месте на пару дней.
Разложите заготовку в заранее простерилизованные банки, закатайте. Оставьте их крышками вниз на пару дней, а затем уберите.