Afalina
суббота, 17.19

Маринованные огурцы со спаржевой фасолью

Порций12
Время3 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Огурцы маринованные хрустящие – мечта каждой хозяйки
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,61 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 25 ккал
нравится
24 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Огурец 3 кг
Спаржа 0,5 кг
Хрен корневой 100 г
Чеснок 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 220 г
Соль 60 г
Соки, воды, напитки
Вода 3 л
Специи, пряности, добавки
Специи для маринада 200 г
Столовый уксус 150 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 л
Соль60 г
Сахар-песок220 г
Столовый уксус150 мл
Специи для маринада200 г
Огурец3 кг
Спаржа0,5 кг
Чеснок200 г
Хрен корневой100 г
Подготовить ингредиенты
Шаг 2
Овощи 🥒 разложить в банки. Добавить специи. Залить кипятком. Дать остыть (2 раза). Третий раз довести воду до кипения, добавить соль, сахар, уксус, залить маринадом, законсервировать, перевернуть и дать остыть. К зиме готовы!
Смотреть рецепт полностью