Совсем не зимний☃️ "Лечо"🍅
Порции | 2 |
Время | 22 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Когда нет сил ждать зимы ❄️и хочется лечо 🌶🍅🥕прямо сейчас😳,это очень вкусно😋 и заменяет заготовку на зиму🌰☃️❄️
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,45 г
Жиры 0,32 г
Углеводы 11,99 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 100 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Рис | 100 г |
Отвариваем гарнир для нашего блюда - это рис 🍚
Шаг 2
Перец болгарский | 1,2 шт. | |
Морковь | 1,2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Режим овощи
Шаг 3
Кабачок | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Режим овощи
Шаг 4
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Соль | п/в |
Обжариваем овощи постепенно: лук с морковкой🥕, перец 🌶 болгарский и чеснок, кабачок и помидор 🍅
Шаг 5
Украшаем блюдо
Шаг 6
Приятного аппетита 👌🏽😌