Нутовая мука
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Нутовая мука- это находка для приверженцев здорового образа жизни, а так же веганов и вегетарианцев. Она богата не только составом витаминов, но и белка,клетчатки. Не содержит глютена и подходит как для сытных блюд,так и для выпечки. Я покажу вам быстрый способ получения этого чудо-продукта,а так же,в скором времени,постараюсь поделиться еще и рецептами.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,47 г
Жиры 6,04 г
Углеводы 62,95 г
Калорийность 378 ккал
Вам нужно
Бобовые
Нут | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нут | 100 г |
Т.к. нут относится к семейству бобовых, то он имеет характерный гороховый привкус. Чтобы адаптировать нашу будущую муку к разнообразным блюдам, нужно проколить нут 10мин в ,разогретой до 220С ,духовке. За тем, перемолоть в кофемолке до состояния муки (присутствие мелких частиц-это нормально). Хранить в банке или бумажном пакете в темном месте.