Приправа Тако
Порций | 6 |
Время | 5 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Приправу тако можно использовать для супов, чили, тако, а также для говядины, курицы или индейки. Можно использовать острый порошок чили, если вы любитель острой пищи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14 г
Жиры 9,5 г
Углеводы 59,91 г
Калорийность 308 ккал
Вам нужно
Специи, пряности, добавки
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец красный острый молотый | 1 ст. л. | |
Луковый порошок | 2 ч. л. | |
Чесночный порошок | 1 ч. л. | |
Тмин | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Смешать чили, луковый и чесночный порошок, тмин и паприку.
Шаг 2
Тщательно перемешать.
Шаг 3
Хранить в закрытой таре.
Шаг 4
Если используете приправу для мяса, смешайте 3 ст. ложки приправы с 1/4 стакана воды и готовьте мясо по своему любимому рецепту.