AlenAschepa
вторник, 15.30

Заготовка замороженных фаршированных перцев

Порций5
Время20 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Вкусные, выручающие домашние полуфабрикаты для всей семьи.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 4,56 г
Калорийность 101 ккал
и 2 нравится
32 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Рис 40 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 кг
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное масло2 ст. л.
Рис40 г
Блюдо я готовлю и для своего маленького сына, поэтому рецепт максимально простой и полезный. Свежую говядину я мою, срезаю лишний жир, пропускаю через мясорубку вместе с луком и морковью. Рис промываю до прозрачной воды и добавляю туда же. Солим, перчим по вкусу и добавляем растительного нерафинированного масла.
Шаг 2
Перец болгарский1 кг
Фарш тщательно перемешиваем и укладываем в подготовленные перцы. У меня получилось 5 больших штук, возможно вам понадобиться больше. И отправляем в морозилку ждать своего спасительного часа.
Смотреть рецепт полностью