Заготовка замороженных фаршированных перцев
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Вкусные, выручающие домашние полуфабрикаты для всей семьи.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г
Жиры 5,35 г
Углеводы 4,56 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 40 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Рис | 40 г |
Блюдо я готовлю и для своего маленького сына, поэтому рецепт максимально простой и полезный. Свежую говядину я мою, срезаю лишний жир, пропускаю через мясорубку вместе с луком и морковью. Рис промываю до прозрачной воды и добавляю туда же. Солим, перчим по вкусу и добавляем растительного нерафинированного масла.
Шаг 2
Перец болгарский | 1 кг |
Фарш тщательно перемешиваем и укладываем в подготовленные перцы. У меня получилось 5 больших штук, возможно вам понадобиться больше. И отправляем в морозилку ждать своего спасительного часа.