Parovarka
вторник, 18.43

Маринованные грибочки.

Порций5
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 86,3 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 767 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 300 г
Овощи свежие
Перец красный острый 1 г
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный 1 г
Перец белый молотый 1 г
Столовый уксус 3 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло300 г
Орегано сушеный1 г
Перец красный острый1 г
Столовый уксус3 ст. л.
Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2
Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3
Перец белый молотый1 г
Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,пе​рец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4
Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.
Смотреть рецепт полностью