Маринованные грибочки.
Порций | 5 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Очень быстрое обьедение,лучше любых грибов шампиньонов в магазине.Пробуйте готовить -это обьедение
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,06 г
Жиры 86,3 г
Углеводы 0,43 г
Калорийность 767 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 300 г |
Овощи свежие
Перец красный острый | 1 г |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | 1 г | |
Перец белый молотый | 1 г | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 300 г | |
Орегано сушеный | 1 г | |
Перец красный острый | 1 г | |
Столовый уксус | 3 ст. л. |
Грибочки моем и очищаем.Приготовление очень быстро.Для гостей то что надо.
Шаг 2
Грибы отвариваем в кипящей воде 5 минут.готовим соус .
Шаг 3
Перец белый молотый | 1 г |
Когда наши грибочки сварились,то готовим нашу пропитку:масло,соль,орегано,перец,уксус.делаем это в миске либо пакете.
Шаг 4
Через 2 часа готовое блюдо.это вкусняшка.грибочки просто тают во рту.