Odets
понедельник, 19.50

Мгновенные маринованные кабачки

Порции4
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Лучше подольше подержать в маринаде
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,13 г
Жиры 3,06 г
Углеводы 3,59 г
Калорийность 42 ккал
нравится
45 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,5 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Базилик сушеный п/в
Перец кайенский (чили) молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый п/в
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль0,5 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
Лимон1 шт.
Перец кайенский (чили) молотый0,5 ч. л.
Вода3 ст. л.
Базилик сушеныйп/в
Перец черный молотыйп/в
Из лимона выжимаем сок, добавляем все специи и смешиваем.
Шаг 2
Кабачок4 шт.
Нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 3
Перемешиваем кабачки в маринаде и ставим в холодильник минимум на полчаса, лучше на ночь.
Смотреть рецепт полностью