Яблочная пастила
| Порций | 8 |
| Время | 4 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
это самая лучшая полезная закуска
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,26 г
Жиры 0,17 г
Углеводы 13,81 г
Калорийность 52 ккал
Вам нужно
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 800 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 800 г |
чистим, нарезаем яблоки, томим в кастрюльке минут 8 и погружным блендером делаем пюре, варим на среднем огне до загустения(просто немного уварите) и выкладываем на противень с пергаментной бумагой(толщина 0,3-0,5 см), ставим в духовку на 80 градусов на часа 4, поглядывайте раз в 60-30 минут, вытаскиваем, нарезаем на полосочки и наслаждаемся