Заправка для борща
Порций | 12 |
Время | 3 часа 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Заправка используется как для красного борща, так и для гарнира.
Понадобится - 1 кг. свеклы, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца,
4 кг. помидор и 2 стручка горького перца.
3 ст. лож соли, 150 гр. уксуса, 400 гр. подсолнечного масла, 350 гр. сахара.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Лук репчатый | 1 кг | |
Морковь | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 4 кг | |
Свекла | 1 кг |
Морковь | 1 кг | |
Лук репчатый | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 кг | |
Помидоры (томат) | 4 кг | |
Свекла | 1 кг |
Понадобится - 1 кг. свеклы, 1 кг. моркови, 1 кг. лука, 1 кг. болгарского перца,
4 кг. помидор и 2 стручка горького перца.
3 ст. лож соли, 150 гр. уксуса, 400 гр. подсолнечного масла, 350 гр. сахара.
Свеклу и морковь натереть на терке,
лук, перец и помидоры порезать кусочками, добавить соль, сахар, уксус, подсолнечное масло. Все перемешать и оставить на 2 часа. Теперь ставим на огонь и варим 1 час с момента закипания. Всем приятного аппетита!