Afalina
среда, 08.46

Капуста 🥬 квашеная

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 20 ккал
и 1 нравится
37 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст. л.
Соль 2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст. л.
Вода1 л
Соль2 ст. л.
Капуста белокочанная3 кг
Морковь1 шт.
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.
Смотреть рецепт полностью