Капуста 🥬 квашеная
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Проверенный рецепт, вкуснейшая капусточка, хрустящая, в меру солёная, просто объедение
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г
Жиры 0,08 г
Углеводы 4,7 г
Калорийность 20 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 3 кг | |
Морковь | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 2 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Вода | 1 л | |
Соль | 2 ст. л. | |
Капуста белокочанная | 3 кг | |
Морковь | 1 шт. |
Капусту 🥬 нашинковать, морковь 🥕 натереть. Смешать и натромбовать в 3-х литровую банку. В литре воды растворить соль и сахар. Залить капусту. Через 3 дня полностью готова к употреблению. Можно заправлять перед употреблением луком, чесноком, подсолнечным маслом.