Afalina
среда, 09.27

Капуста 🥬 маринованная

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Салатный вариант капусты
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 34 ккал
и 4 нравится
66 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 3 кг
Морковь 200 г
Перец болгарский 200 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 240 г
Соль 80 г
Соки, воды, напитки
Вода 1,5 л
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода1,5 л
Соль80 г
Сахар-песок240 г
Столовый уксус100 мл
Перец болгарский200 г
Капуста белокочанная3 кг
Морковь200 г
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью