Капуста 🥬 маринованная
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Заготовки и соленья |
Способ | Классический |
Салатный вариант капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 3 кг | |
Морковь | 200 г | |
Перец болгарский | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 240 г | |
Соль | 80 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 1,5 л | |
Соль | 80 г | |
Сахар-песок | 240 г | |
Столовый уксус | 100 мл | |
Перец болгарский | 200 г | |
Капуста белокочанная | 3 кг | |
Морковь | 200 г |
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.