Капуста 🥬 маринованная
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Заготовки и соленья |
| Способ | Классический |
Салатный вариант капусты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г
Жиры 0,07 г
Углеводы 8,32 г
Калорийность 34 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Капуста белокочанная | 3 кг | |
| Морковь | 200 г | |
| Перец болгарский | 200 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 240 г | |
| Соль | 80 г |
Соки, воды, напитки
| Вода | 1,5 л |
Специи, пряности, добавки
| Столовый уксус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 1,5 л | |
| Соль | 80 г | |
| Сахар-песок | 240 г | |
| Столовый уксус | 100 мл | |
| Перец болгарский | 200 г | |
| Капуста белокочанная | 3 кг | |
| Морковь | 200 г |
Порезать капусту, перец, на крупной тёрке потереть морковь. Смешать. На основе холодной кипячёной воды сделать маринад и залить капусту. Готово через 3 дня. Если залить горячим маринадом, то можно кушать через часа 3. Приятного аппетита.