KaterinaEgorova
пятница, 17.51

Биоэнергетическая квашеная капуста😊

Порций10
Время15 мин
КухняЕврейская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
Рецепт квашеной Капусты от биоэнергетика Сергея Ратнера. Вкуснее и полезнее не придумаешь!👍Мы готовим только по этому рецепту😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,25 г
Жиры 0,02 г
Углеводы 1,2 г
Калорийность 5 ккал
и 1 нравится
55 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Капуста белокочанная 1 шт.
Морковь 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль розовая гималайская 1 ст.
Соки, воды, напитки
Вода 4 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная1 шт.
Морковь1 шт.
Соль розовая гималайская1 ст.
Вода4 л
Нам понадобится капуста, морковь, розовая гималайская соль и вода. Шинкуем тонко капусту и морковь. Растворяем соль в 4-х литрах воды. Набираем нашинкованную капусту в дуршлаг. Опускаем дуршлаг в ёмкость с солёной водой и держим на счёт : 1-2-3. Вытаскиваем дуршлаг, даём воде стечь и складываем в посуду для квашения, лучше стеклянную. Так поступаем со всеми порциями капусты, ставим под гнёт на 3 дня в комнатной температуре. Протыкаем палочкой капусту каждый день. На 3-ий день ставим в холод. Подаём с ароматным подсолнечным маслом и тонко нашинкованным красным луком с щепоткой сахара.
Смотреть рецепт полностью