valeristu
четверг, 07.58

Марципан

Порции4
Время2 часа
КухняИтальянская кухня
КатегорияЗаготовки и соленья
СпособКлассический
.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 24,97 г
Углеводы 55,38 г
Калорийность 464 ккал
и 1 нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Миндальная мука 300 г
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 300 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Миндальный экстракт 2 ч. л.
Яйца
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндальная мука300 г
Миндальный экстракт2 ч. л.
Вода1 ч. л.
Сахарная пудра300 г
Яичный белок1 шт.
Добавьте миндальную муку и сахарную пудру в кухонный комбайн.
Добавьте розовую воду и экстракт миндаля и включить до полного смешивания.
Добавить яичный белок. Включить до полного смешивания.
Если масса очень влажная и недостаточно густая, добавьте немного сахарной пудры и молотого миндаля. Имейте в виду, что после охлаждения Марципан станет твёрже.
Переложить на рабочую поверхность и немного вымесить, чтобы убедиться, что все ингредиенты полностью объединены.
Завернуть в пищевую плёнку. В холодильнике можно хранить его около недели.
Перед использованием в готовке, доставить из холодильника и дать нагреться до комнатной температуры.
Смотреть рецепт полностью